党政职能部门会议纪要

【国家队保障处】第20周工作会议纪要

发布日期:2020-06-29

会议时间202062914:30

会议地点:北体公寓B座第二会议室

会议主持:刘立峰

参加人员:王旭辉、肖 笋、陈涛鉴、李海燕、刘 辉、刘一诺、田金柱、薛祥军、李建发、蔡海霞

会议记录:

会议内容:

一、各部门汇报近期重点工作

1.严格按照防疫工作要求,每日完成驻训国家队及全体职工信息摸排提报工作和消毒消杀等常规工作。严格执行总局竞体司《关于国家队当前疫情防控工作的紧急通知》文件精神,做好驻训国家队人员出入管理工作。

2.“七一”系列主题活动和驻训国家队队内赛事已陆续展开,各部门协作配合,顺利完成各类活动和赛事的服务保障工作。

3.近期通过加强训练场馆照明节能管理,节能降耗效果显著。须进一步加强训练场馆屋顶漏雨点检测修补,确保汛期训练场馆的正常使用。

4.运动员餐厅在食材供应种类暂时减少的情况下陆续研发出新菜品,全力为运动员提供花色品种丰富、安全营养美味的膳食供应。

二、王旭辉副处长近期工作进行总结

当前形势下,“防疫情,保备战”工作是历史赋予我们的光荣使命。全体职工要充分的、合理的调动工作积极性,不辱使命,不负重托,全力做好驻训国家队的各项服务保障工作。

三、刘立峰处长根据当前疫情防控形势,部署下一阶段“防疫情,保备战”工作

1.严格按照总局和学校党委要求,始终紧绷疫情防控这根弦,坚持并完善各项常态化防控措施。坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲状态,确保疫情防控各项工作万无一失。

2.运动员餐厅要继续加强食品卫生安全管理。须在进货接货、加工制作和消毒消杀等环节强化安全作业要求。

3.各部门继续加强安全生产,牢固树立安全无小事意识。餐厅、场馆、公寓、工程等各部门需注重日常巡查和极端天气巡查,消除各类安全隐患苗头。

4.近期工作之余,组织各部门陆续开展了“七一”系列主题活动,收到了良好的活动效果。将进一步加强职工在“防疫情、保备战”这一特殊历史时期的思想引领工作。

5.对疫情期间一直坚守工作岗位的职工表示感谢和鼓励。大家一直秉承并坚持的“带头拼,加油干”的精神将激励我们将“防疫情,保备战”的工作进行到底。