党政职能部门会议纪要

【国家队保障处】第11周工作会议纪要

发布日期:2020-04-30

会议时间:2020427 10:00

会议地点:北体公寓B座第二会议室

会议主持:刘立峰

参加人员:王旭辉、陈涛鉴、李海燕、刘 辉、王 悦、李媛媛、田金柱、刘一诺、薛祥军、李建发、王广达

会议记录:陈涛鉴

会议内容:

一、各部门汇报上周工作及本周工作计划并对相关重点工作进行研究。

  1.各部门汇报了“防疫情、保备战”常态化工作下本部门工作调整情况。

  2.根据田径队提出的医疗室调整需求,要求本周工程部配合客房部做好房屋调整相关工作。

  3.要求继续严格做好快递收取管理工作,收取需经各队伍领队确认,并强调运动员不得采购食品。

  4.研究“五一”开展大扫除,消除安全隐患活动,同时将其作为党支部5月主题党日活动。

二、王旭辉副处长对工作提出要求。

  要求各部门坚持每日工作情况汇报;各部门根据本部门常态化工作安排,保质保量地做好各项工作。

三、刘立峰处长部署重点工作

  1.传达学校党委常委会会议精神,要求按照党中央、总局党组、学校党委部署做好防疫情、保备战常态化工作,不能存在放松思想,要抓紧抓实抓细常态化防控工作。

  2.国保处制定了常态化工作方案,各部门要按要求落实各项工作措施。

  3.严格执行队伍出入封闭区的审批,训练基地根据总局竞体司批准后按照要求执行。

  4.进一步加强全处职工思想教育工作,继续组织参加北体大马克思主义学院思想政治理论宣讲课

  5.严格把控餐厅食材进货关,认真按照流程做好消毒、转运等工作。同时,餐厅要禁止国家队人员外带除水果以外的食物。

  6.训练基地已封闭三个月,为了舒缓队伍及职工思想、心理压力,训练基地将组织寓教于乐的文体活动。要求尽快制定活动方案后,组织大家积极报名参加。