党政职能部门会议纪要

【国家队保障处】第15周工作会议纪要

发布日期:2020-05-26

    会议时间:2020年5月25日 10:15

    会议地点:北体公寓B座第二会议室

    会议主持:刘立峰

    参加人员:王旭辉、李海燕、李媛媛、田金柱、柳爱翠、薛祥军、李建发、刘辉、陆心怡

    会议记录:李海燕

    会议内容:

一、各部门汇报上周工作及本周工作计划并对相关重点工作进行研究

1.各部门汇报了上周“防疫情、保备战”常态化工作的整体运行情况。

2.研究做好中国田径协会标枪、链球、跳远、三级跳远特许赛的场地器材服务保障工作以及裁判工作。

3.研究筹备庆祝中国共产党建党99周年系列主题活动。

4.继续组织驻训国家队积极参加学校马克思主义学院“抗击疫情 备战东京奥运会”思想政治理论云课堂第九次宣讲课。

二、王旭辉副处长对工作提出要求

基地实行全封闭管理已整整120天,“防疫情、保备战”工作已从战时状态转为常态化阶段,封闭期间各项服务保障工作都得到了驻训国家队的认可。希望各部门继续保持积极的工作态度和良好的精神面貌,进一步提升管理水平和服务质量。

三、刘立峰处长部署重点工作

1.要严格落实全国两会期间防疫、维稳安保工作的相关要求,继续持之以恒地做好“防疫情、保备战”全封闭管理工作,决不能松懈,各部门要严格按照工作流程抓紧抓实抓细常态化防控工作。

2.上周软排比赛圆满结束,驻训国家队在比赛中所表现出的顽强拼搏、永不放弃的精神和作风值得基地每一位员工学习,希望大家能将其应用到实际工作中。

3.基地已封闭4个月,在目前疫情防控常态化、低位运行的情况下,各部门员工的工作积极性都很高,希望能把这种好的工作作风延续下去,做好驻训国家队的服务保障工作。

4.为纪念中国共产党建党99周年,计划与驻训国家队一起组织“防疫情、保备战”——祖国在我心中演讲比赛,希望各部门组织员工积极准备、踊跃报名,充分展现员工风采,提升基地形象。

5.继续实施节能减耗,降本增效措施,开源节流、厉行节约。