科研平台会议纪要

【中国运动与健康研究院】2020年第2次党政联席会纪要

发布日期:2020-02-27

时间:2020年2月25日 12:30

地点:教学实验楼408、welink视频会议

主持:李晟

出席:刘卉、张一民

记录:李晟

内容:

一、学习讨论“习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话”精神。坚决贯彻落实党中央、北京市、国家体育总局和学校关于疫情防控的各项部署,把各项工作做实做细。同时思考疫情期间如何发挥研究院优势,为国家队备战和运动促进人民健康贡献力量。

二、关于职工休产假工作交接问题上学期已做出了安排,鉴于目前疫情防控工作要求,职工去医院常规产检后需再居家隔离14天,预期无法落实现场工作交接,拟要求接替工作人员提前介入工作,通过网络进行远程工作交接。

三、针对2月24日科学楼一层卫生间漏水问题,举一反三,进一步制定隐患防范措施

1.要求值班人员加强对楼内设施设备的巡视;

2.去年雨季科学楼西侧漏雨问题尚未解决,待全体教职工返岗后,再跟进报修;

3.今年汛期前,联系后勤部门准备必要的防汛材料放在楼内以备应急使用;

4.以前发生过空调管爆裂问题,在空调启用前,联系维修单位再进行一次检修(根据疫情防控要求再确定时间)。