财务处通知公告

【财务处】关于数字化招标管理平台上线试运行的通知

发布日期:2020-02-19


各部门、各单位:

为了对我校招标项目进行信息化管理,提高招标工作效率根据财务处信息化建设的进度安排,北京体育大学数字化招标管理平台于220日上线试运行,请各部门各单位按照平台操作说明(详见附件)办理招标相关业务。

一、登陆方式

进入“智慧校园”后,在“可用应用”-“财务服务”板块中找到“招投标系统”,无须再次登陆用户名,直接进入数字化招标管理平台。(外网用户可通过VPN登陆智慧校园”后进入平台)

二、受理业务范围

采购经办人可通过该平台申报政府采购计划、提请招标申请查询招标进度、招标项目进行履约评价等

三、相关说明

1.平台试运行期间,采购经办人在提交招标申请后请及时联系财务处招标部,以便顺利推进招标后续工作。

联系人:王静

联系电话:13911996030

2.平台相关审批流程和数据正在与OA系统、财务信息化平台对接对接工作完成前,在平台中提交招标申请并经审核后打印,经本部门、单位领导审批后到财务投递箱,财务处统一办理。

3.平台还有待完善,使用过程中欢迎提出宝贵意见。

财务处    

2020年2月19