财务处通知公告

【财务处】关于财务报销暂停的通知

发布日期:2019-11-20

各位教职工:

为了做好2019年财务年度决算工作,对本年度未处理完结的借款、入账及支付等业务进行核查清理,及时准确地编制财务决算报表及年终结转等,现将有关事项通知如下:

一、20191215日至202016日暂停办理报销、借款、收款等事项,202016日起恢复财务报销,请大家合理安排好业务时间。应急事项、财政专项预算执行事宜请与财务处协商办理。

二、已办理借取发票手续的教职工,请及时催办拨款单位,于20191215日前将款项划拨到位。

三、借款未还清或已取得2019930日前开具发票(2020年不再报销)的教职工,请务必在20191215日之前完成冲销、还款及报销工作。201910月以后开具的发票,尚未及时报销的,可于202016日以后继续报销。

特此通知。

                                                                                           财务处

                                                        20191119