财务处通知公告

【财务处】关于为2019级新生统一制发中信银行借记卡的通知

发布日期:2019-09-16

财字[2019]13

各学院:

为了更好地做好学生服务工作,考虑到学生奖学金、助学金、学生贷款及生活费补助等的发放都需要打入中信银行卡。学生个人去银行办卡较为复杂,且登陆校内网进行卡号维护时错误较多等情况,我们积极与中信银行上地支行协调沟通,银行同意批量为我校2019级新生开办银行借记卡。现将有关事项和要求通知如下:

一、每位办卡新生按要求填写批量开卡表格(见附件1;表中带*栏是必填写,备注栏填学号各学院填写时按学号由小到大顺序排列;

二、每位办卡学生提供本人身份证复印件一份:A4正反面复印,复印件正下方手写:本人已知晓并同意北京体育大学在中信银行上地支行代办银行卡”,并签名身份证复印件左上角写学号,各学院报送材料时须学号排

三、每位办卡学生必须填写“个人税收居民身份声明文件”(见附件2)。左上角写学号,各学院报送材料时须学号排

四、已经有中信银行卡的学生本次不可再办理;港澳台学生

及外国留学生必须本人到银行柜台办理,不可批量代办银行卡。已有中信银行卡和自己办理卡的学生可直接登陆学校智慧校园--财务系统--财务网上综合服务平台进行个人银行卡号维护。

五、银行卡的发放和激活工作银行会到学校进行现场办公,具体时间地点另行通知。

六、为了更好地做好此项工作,请各学院领导高度重视,新生辅导员积极配合组织落实具体工作。

七、请各学院于919日下午5点前,将纸质材料:批量开卡表(学院需盖章)、身份证复印件和声明文件报送南办公楼财务处105办公室,电子表格发至邮箱:xyin1018@163.com

咨询电话:62989602

    财务处                

2019916日