工会委员会办公室通知公告

【校工会办公室】关于举办“祖国在我心中”网络歌咏比赛的通知

发布日期:2020-07-03


各分工会、直属工会小组:

根据体育总局直属机关党委下发关于举办“祖国在我心中”网络歌咏比赛的通知》的要求,组织党员干部职工同唱爱党、爱国歌曲,有关工作通知如下:

一、活动主题

以“祖国在我心中”为主题,歌唱祖国,歌颂党,弘扬主旋律,唱响新时代。

二、参赛要求

1、参加人员:全校在职教职工

2、参赛形式:参赛人员自行录制演唱表演视频,由各分工会、直属工会小组收齐统一报校工会。

3、拍摄设备:手机,横屏拍摄。背景声音干净,录制期间不要有其他声音。

4、演唱形式:独唱、重唱、小合唱(不超过5人),参赛服装自定。

5、参赛曲目:曲目自定,时长3-5分钟,配有音乐伴奏,不能清唱。

6、外单位人员不得代表本单位人员参赛。

三、时间安排

1、月中旬体育总局直属机关党委对参赛视频按照统一标准进行评比,确定比赛等次。

2、七月下旬组织优秀作品在党建云“祖国在我心中”平台进行线上展播。

四、奖项设置

本次比赛设一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名、鼓励奖若干(视报名人数确定)和优秀组织奖。总局直属机关党委统一颁发获奖证书和奖品。

五、有关要求

歌曲内容要求积极向上,抒发爱党爱国情怀,展现新时代体育人风采。

六、作品报送

请各分工会、直属工会小组或参赛个人于7月10日17:00前将参赛视频发至工会邮箱gonghui@bsu.edu.cn

视频文件以“单位+姓名+歌曲名称”命名(例:北京体育大学 张X 我和我的祖国)

联系电话:62989841


校工会办公室

2020年7月3日