本科生教学通知公告(教务处、各学院)

【教务处】关于公布2018年校级教育教学改革立项项目第一批结题验收结果的通知

发布日期:2020-06-10

校教务字〔2020〕43

各单位:

根据《关于开展2018年校级教育教学改革立项项目结题验收工作的通知》(校教务字201979号)安排,教务处已于近期完成2018年校级教育教学改革立项项目第一批结题验收工作。

经对照检查,第一批提交的项目在总结研究结果和成果经验的基础上,形成了相应的研究报告或论文。其中,“‘三转型’背景下运动数据分析人才创新培养模式的构建”“现役运动员班思想政治理论课教学改革与思考”“论证与批判性写作课程教学体系的构建与实践”“基于智慧教学的‘语言学概论’双语课程改革与实践”4个立项项目,发表期刊或会议交流论文、报刊宣传文章,形成教学研究报告、课程实施总结等,成果内容较为扎实,较好地实现了预期目标,正式通过验收(名单见附件)。

根据项目验收要求,各项目需至少发表期刊论文或会议论文一篇。部分项目受执行进度和论文投稿发表周期影响,尚未正式发表期刊或会议论文。相关团队需继续深入开展成果总结推广工作,尽早补交论文发表(会议交流)支撑材料。有论文录用函的须补交正式发表后的论文扫描件,会议交流论文须补交参会论文稿件和相关证明材料。尚未通过验收或需补交材料的项目,负责人需于20206月20日前将相关材料的电子版或扫描件提交至教学研究科邮箱bsujxk@bsu.edu.cn。教务处将根据补交材料,适时公布第二批验收通过名单。在未补充提交之前,不可再次申报校级及以上级别教育教学改革研究项目。

联系人:郑菲遐 王凡一    

联系方式:6298 9424

办公地点:南办公楼124室  

邮箱:bsujxk@bsu.edu.cn




附件:

2018年校级教育教学改革立项项目第一批结题验收通过名单(4项)

                                                                                                                          教务处

                                                                                                                    二二零年六月十日