人事处(教师工作部)通知公告

【人事处】关于北京体育大学2018年新入职教师教学考核的通知

发布日期:2019-10-12

关于北京体育大学2011年新参加工作教师


学院、教研室相关教师:

为加强青年教师队伍建设,帮助青年教师提高教学能力,保证学校教育教学水平,根据北京体育大学新教师转正定级管理暂行规定》(校办字【2014】23号),学校将进行2018年新入职教师教学考核。

一、 考核时间

20191016-1115

二、 考核组织形式

2018年新入职专任教师教学考核由各二级学院组织实施,各学院对本学院2018年新入职教师进行教学考核人事处、教务处负责督查。具体要求见附件1《2018年新入职教师教学考核组织实施要求》。

2019年10月17日,请各学院上报《2018年新入职教师教学考核方案(含电子版)至人事处

2019年11月20,请各学院上报《2018年新入职教师教学考核评价报告》(含电子版)至人事处

三、考核内容

1、教学文件检查

对2018年新入职教师来校任教以来制订的全部教学文件(包括教学大纲、教学进度、教案、讲稿、指导教师指导手册,其中,含一门课程的手写教案)进行检查。

时间和地点自行决定,并组织专家组进行考查。

2、课堂教学检查

根据被考核教师的正常课堂教学工作安排,各学院组织的考核专家组(应提前3天通知被考核教师)进入课堂,对被考核教师进行教学文件准备、课堂教学组织、完成教学任务等方面的考核。

四、参加考核教师名单

王德显 宋赫民 边升太  辰   郝东方 赵聪环

李静文 郑玮琦 康冠兰 郑珊珊 胡岑岑    

吉昊天   鞠思佳     王文龙 范松梅

  牛安琪 徐艺心 吴国斌 李思思   刘晨喆

田寅生 葛焕敏     闵伟凡 张艳杰 张好雨

    马千里 刘 

五、考核结果使用

考核结果将作为2018年新入职教师转正定级、岗位聘任的主要依据。

六、其它

上报材料地点:人事处北办公楼108

邮箱:BSUhr@163.com

联系电话:62989539

人事处 教务处
                        二〇一年十

1