人事处(教师工作部)通知公告

【人事处】关于深入开展中央国家机关青年干部赴革命老区支教扶贫工作通知

发布日期:2019-08-06


接中央和国家机关工委办公室下发通知,选派中直机关优秀青年干部到革命老区支教扶贫。具体事项如下:

一、报名条件

具有大学以上学历,年龄在35周岁以下,思想政治素质好,“四个意识”强,甘于吃苦,乐于奉献,身体健康,志愿为贫困地区服务的青年干部均可报名。

具有教学经历、师范教育类和文史类专业学历以及音乐、体育、美术、计算机等特长者优先。

二、支教扶贫地点

河北省石家庄市平山县、张家口市阳原县和陕西省铜川市耀州区、延安市延长县等革命老区。

三、支教扶贫时间

2019年9月开始,为期一年。

四、支教扶贫待遇

支教扶贫工作人员在支教扶贫期间只转临时党组织关系,工资及各项福利在原单位照发,所享受待遇不变。

五、报名方式

      个人报名。自愿报名,如有意愿者请于8月9日(周五)上午12:00前报名到人事处(北办110)。

联系人:刘冬娅

联系方式:62981359/18513286100