人事处(教师工作部)通知公告

【人事处】北京体育大学关于外送2018年度教练员系列职称评审材料的通知

发布日期:2019-09-03


各单位、各相关人员:

根据《体育总局办公厅关于报送2019年度国家级教练职务审定材料的通知》(体人字〔2019〕196号),依据北京体育大学高级专业技术职务评审委员会的决议,现就外送教练员系列职称评审材料有关事宜通知如下(体人字〔2019〕196号见附件4)。

一、报送评审材料人员

2018年度通过北京体育大学教练员系列专业技术职务评议,推荐外送专业技术职务评审的专业技术人员。

二、报送评审材料时间及地点

时间:即日起截止到2019年9月5日12:00

地点:北办公楼108办公室

三、报送评审材料内容和要求

(一)报送材料的详细目录(首行注明被推荐人姓名、单位、申报职务,如破格申报,须同时标注破格推荐,之后列明全部申报材料清单)。

(二)《体育教练员职务申报表》(附件1)一式3份。其中:

1.个人填报的内容均须打印,每页每项须填写齐全,没有的填“无”;

2.“项目”栏,须填写具体项目,以国家正式开展的运动项目名称为准;

3.“参加工作时间”及“任教练时间”栏,须填写具体年、月,不可笼统填写“已工作多少年”或“已任教多少年”;

4.“工作经历”栏,曾担任或现任国家队教练的,须如实填写,时间须具体到月;

5.“论文、学术交流”栏,填写的论文名称要与实际提供的论文稿件相符;

6.培养队员/队伍成绩情况表:注明比赛名称的同时,须注明参赛项目;训练竞赛部门审核意见栏,须加盖公章确认;

7.培养队员输送情况表:训练竞赛部门审核意见栏,须加盖公章确认。

申报人对同一位运动员的培训时间必须前后一致,对培训时间填写不清楚的,不予录入。

(三)身份证、学历证书及职称证书复印件。

(四)任现专业技术职务以来正式发表的论文2篇。

论文只提交任现专业技术职务以来正式发表的论文,并在文稿右上角注明发表时间,发表的刊物、期号,获奖情况等。

(五)《专家对教练员论文鉴定表》(附件2)。

须由申报人所在单位从本单位外聘请两名以上专家对同一论文或论著分别进行鉴定,鉴定意见必须注明是否具备拟申报职务任职资格所需的学术水平。具体要求为:

1.两名外单位专家对同一篇论文分别进行鉴定(鉴定一篇论文即可);

2.两名专家分别填写论文鉴定表;

3.鉴定专家职务不低于申报人拟申报职务;

4.《论文鉴定表》均须加盖专家所在单位人事部门公章。

(六)职称外语考试不作统一要求,同等条件下通过职称外语考试者各单位可优先推荐。

四、其他注意事项

(一)报送推荐评审材料(含复印件)须字迹清晰并按照A4复印纸的规格裁剪整齐。

(二)参加审定的教练员所报送的材料请自留底稿,除《体育教练员职务申报表》外,其他材料一律不退。

(三)申报材料装袋报送(无需装订)。

  

联系电话:62989539   联系人:黄雪梅


                                                               人事处(教师工作部)

                                                                 二〇一九年九月三日