训练竞赛处通知公告

【训竞处】北京体育大学关于开展2020年度全国运动员注册的通知

发布日期:2019-12-27

各相关单位:

根据《体育总局竞体司关于开展2020年度全国运动员注册工作的通知》和我校《北京体育大学关于印发运动员注册管理办法的通知》的要求,并结合我校实际情况,现将2020年注册工作通知如下:

一、注册对象

须为我校在籍在册学生,方可进行注册。

二、注册项目

击剑、铁人三项、现代五项、拳击、跆拳道、空手道、举重、摔跤、柔道、田径、游泳、艺术体操、空手道、橄榄球、武术(套路、散打)及其他。

二、注册时间

2019年12月1日-2020年2月29日

三、注册要求

1. 未进行注册的学生,应代表我校进行注册,如需在各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团和行业体协注册,经学校同意,可进行双重注册。

2. 入学前已代表各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团和行业体协注册的运动员,应在入学后第一学年代表我校进行双重注册或登记备案(校外现役及冠军班学生可根据各省市注册管理规定决定是否与学校进行双重注册)。

3.运动员代表资格协议期起止时间应为当年的1月1日至第二年的12月31日,协议期限须以整年为单位签订

4.各单位要安排专人负责2020年度全国运动员注册工作,并按时完成提交协议书及汇总表等工作。注册信息汇总表电子版发送至邮箱:bsuxjc@163.com,纸质版汇总表加盖单位公章和运动员代表资格协议书统一报送训练竞赛处。

四、注册形式

(一)首次注册

1.首次注册的运动员需提交《全国运动员代表资格协议书》(4份)、身份证复印件及学生证复印件各一份;

2.注册运动员需本人携带身份证原件,电子版证件照(白底)至训练竞赛处(北办公楼106)办理网上注册;

3.首次并需要进行双重注册的运动员,除上述条件外,需提交《全国运动员双重注册协议书》(6份)。

(二)双重注册

乙方注册单位为北京体育大学的双重注册运动员只需提交《全国运动员双重注册协议书》(6份)、身份证复印件及学生证复印件各一份,《双重注册协议》应由甲方单位盖完章后统一提交至训练竞赛处。

(三)年度确认

请各相关单位提交协议期内需进行确认注册的运动员名单。

五、联系人:

吴安(北办106)

联系电话:62989041


                                                                                                                                                                                              训练竞赛处                                                                                                 2019年12月27日