学生工作部(武装部)通知公告

【学工部】关于北京体育大学2019-2020年度减免学费结果的公示

发布日期:2020-06-11

各学院:

    根据《北京体育大学关于本科生减免学费的规定》(校学工字〔200514号)要求,经学生申报、学院评选和学校评审工作小组审核后,通过了我校 2019-2020学年度减免学费的学生名单,并根据学生家庭经济实际状况、获资助情况、学院推荐意见等确定了减免等级, 详情如下:

    全部减免:原则上无经济来源的孤儿、烈士子女、父母和学生本人罹患重大疾病或其他符合政策性全额学费减免的学生予以免除一年学费。

    部分减免:其他家庭经济困难的情况予以减免学费3000元。

    最终评选出67名学生予以减免学费,其中全部减免44名,部分减免23名。现对减免学费的学生名单(见附件)进行公示。

    公示时间为612日—616日,如有异议可以以口头或书面形式向学生工作部反映。反映的情况要求依据充分、实事求是,反对诬蔑捏造。

    联系人:陈源源、王杏; 联系电话:62962140

    邮箱:bsuxgb@126.com

    附件:北京体育大学2019-2020年度减免学费学生名单

                                                                                   学生工作部

             

2020年6月11日