学生工作部(武装部)通知公告

【学工部】关于北京体育大学2019年本科生国家助学金、优秀奖学金评审结果的公示

发布日期:2019-12-02

          根据《2019-2020学年本科生国家助学金评定工作的通知和《2018-2019学年度北京体育大学本科生优秀奖学金评定工作的通知文件精神,经各学院国家奖助学金评审工作小组审核、公示无异议后,报学校国家奖助学金评审工作领导小组和监督领导小组评议审核,通过了2019年本科生国家助学金、优秀奖学金获奖学生名单,现将评审结果公布如下(见附件)。

    若有异议,学院或个人均可以通过来电、来信等方式对公示人员的有关情况进行反映,也可到学生工作部(南办210)直接反映情况。

联系人:陈源源、王杏     联系电话:62962140

附件:1.《2019年北京体育大学本科生国家助学金获奖学生名单》

2.《2018-2019北京体育大学本科生优秀奖学金获奖学生名单》