学生工作部(武装部)通知公告

【学工部】关于报送疫情期间勤工助学劳务的通知

发布日期:2020-05-13

各单位:

在疫情期间设立勤工助学岗位的相关部门,于5月20日前将本单位在疫情期间服务于勤工助学岗位学生的劳务报送学生工作部发放月份根据实际工作月份进行报送

一、报送材料

1、纸质版材料

(1)北京体育大学学生勤工助学酬金领取凭证存根(附件1)

(2)《北京体育大学劳务费发放表》(附件2

(3)《勤工助学劳务发放信息表》(附件3)

2、电子版材料

(1)《勤工助学劳务发放信息表》(附件3

纸质版材料交至南办214,同时将电子版材料发送至学工部邮箱bsuxgb@126.com,文件命名为: XX部门+疫情期间勤工助学学生劳务发放信息表。

二、报送要求:

1、由于疫情期间的特殊性,经与财务部门协商,在校外工作无法本人手签劳务单的同学,需要各用人单位在征得学生本人同意后由各部门负责报送的老师代签。

2为确保劳务及时发放,请各位勤工助学同学务必在财务系统中维护账户信息,同时确保劳务发放表中手填的银行账号与财务系统中维护的账户保持一致。

3《勤工助学劳务发放信息表》电子版中银行卡号和身份证号请务必以文本格式填写。

附件:1.《北京体育大学学生勤工助学酬金领取凭证存根》

2.《北京体育大学劳务费发放表

3.《勤工助学劳务发放信息表》

学生工作部

2020513