重要通知

【招生与就业工作处】第六届互联网+创新创业大赛报名通道开放暨我校校赛报名补充通知

发布日期:2020-06-12

各学院、各位同学、第八届赫石杯创新创业校赛参赛选手:

第六届中国国际互联网+大学生创新创业大赛于2020611日正式启动报名(具体信息详见左下角【阅读原文】)。根据大赛要求,现将最新报名规则更新如下:

正在举办的北京体育大学第八届赫石杯大学生创新创业大赛是该项赛事的校级选拔赛、晋级赛,在报名(617日中午1200截止)参加该校赛的同时,请同学们登录全国大学生创业服务网(https://cy.ncss.cn/),同时报名参加第六届中国国际互联网+大学生创新创业大赛,并将报名截图与其他报名材料一起发送至对应组别邮箱。该文件名命名为“组别+项目名称+负责人姓名+报名截图”。

互联网+大赛国赛组委会将根据全国每所高校的报名项目情况,为每个省市分配参赛名额,各省市又将进一步将名额按报名情况分配给各高校。因此,报名项目基数决定了我校入选互联网+市赛、国赛的名额。基于上述规则,为给我校更多团队、学生争取参赛资格,请各学院积极动员学生报名,请同学们、各校赛参赛团队积极准备。

其他信息详见大赛报名通知,未尽事宜,另行通知。


招生与就业工作处

北体大创际俱乐部

2020611