重要通知

【招生与就业工作处】关于2019年创客空间年度考核合格团队续签协议 暨新团队入驻申请的通知

发布日期:2020-01-02


为规范北京体育大学创客空间的管理工作,扶持优秀创业团队,根据《北京体育大学创客空间管理办法》,参照2019年创客空间年度评审结果,共有9支创业团队审核为合格,具体参见附件1。请这9支团队于202018日(周三)上午9:00到创客空间管理办公室续签2020年孵化协议,继续享受空间的扶持孵化政策;未能通过评审的团队,自本通知发布日起自动终止2019年孵化协议,请于2020110日前将工位打扫清空,但仍可继续进行2020年的工位申请。

有意入驻创客空间的创业团队,可于2020224日(周一)下午16:00前,将以下申请材料报送至创客空间管理办公室(武术馆东侧一层):

1、纸质版材料:《北体创客空间入孵申请表》(附件3)、创业计划书、成员无违法违纪证明、家长知情同意书(附件4)、学院证明(附件5)、身份证、学生证复印件及其他相关材料。

2、电子版材料:《北体创客空间入孵申请表》、创业计划书、团队宣传视频。


联系人/电话:王老师/62982287





招生与就业工作处

202012