重要通知

【资产管理处】周转房入户核查信息通知

发布日期:2020-02-11

资产字[2020]6号

北京体育大学周转房业主及居住人员:

    为了做好学校疫情防控工作,加强疫情防控措施,准确掌握周转房居住人员情况。根据学校的工作安排,作为周转房的主体责任单位资产管理处房管科,将组织专人对我校周转房进行逐户入户核查实际居住人员信息。具体通知如下:

    一、核查信息内容

   (一)核查对象

    1.周转房业主;

    2.周转房实际居住人。包括周转房业主家庭成员、亲属、同学、朋友、学生等。将周转房出租的,不论中间转租了几手,以现在实际居住的人员为核查对象。

   (二)核查信息

    包括:居住人员姓名、身份证号、工作单位、户籍地址、手机号码、目前身体状况、近期是否在此处居住、是否离京及返京时间、何地返京、途径地,尤其是寒假至今是否去过武汉、寒假至今是否接触过武汉来京或有武汉旅行史人员、密切接触者身体状况等与疫情防控密切相关的情况。

    二、核查时间

    2月11日—13日,每晚19点30分至21点30分进行普查。13日后进行不定期不定时抽查。

    三、核查人员

    资产管理处工作人员,上门核查时核查人员出示加盖资产管理处公章的本通知和核查人员本人工卡(校园教师卡)。

    四、核查要求

    1.周转房居住人员应配合核查人员进行信息核查,保证提供信息真实有效,如因提供虚假信息导致相关后果,周转房业主将承担全部责任;

    2.周转房居住人员应认真阅读核查人员提供的《致颐清园社区居民的第二封信》,严格履行信中各项要求,积极配合社区居民委员会和物业管理中心做好防疫工作;

    特此通知



资产管理处

2020年2月11日