重要通知

【人事处(教师工作部)】关于进一步加强疫情防控做好教职工信息报送工作的通知

发布日期:2020-01-27


各部门、各单位:

“疫情就是命令、防控就是责任”。为有效防控疫情,切实维护好全校师生的生命安全和身体健康,按照国家体育总局的工作部署和学校防控疫情工作安排,实行零报告,认真负责地做好教职工信息报送工作十分重要。请各部门、各单位按照分级分类管理的原则,全面细致地了解并掌握各类人员情况,做到无一遗漏。现就有关工作通知如下:

一、报送内容

1.教职工基础数据统计表(附件1);

2.返京人员情况统计表(附件2);

3.建立在湖北地区的教职工“一人一案”台账(附件3)。

上述人员均指在编人员及合同制人员。

二、工作要求

1.各部门、各单位要切实履行主体责任,高度重视信息报送工作,安排专人负责,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

2.上述3个附件要求每日更新、每日报送,每日报送的时间节点为15:00,电子版发送至邮箱bsuhr@bsu.edu.cn

3.请各部门、各单位对返京人员中处于隔离排查、居家观察人员建立“一人一案”台账。

4.请各部门、各单位在疫情防控期间对教职工生病、身体不适,特别是出现发热、乏力、干咳等症状时,第一时间专门报告。


联系人:孙震、黄雪梅、刘冬娅

联系电话:62989539、62981359、62988742,13717888359、18801294284。

特此通知。


                                                                                               人事处(教师工作部)

                                                                                                    2020年1月27日