重要通知

【图书馆(档案馆)】关于组织师生参加北京图书订货会的通知

发布日期:2020-01-06

各单位:

    为进一步满足我校师生的教学科研需要,图书馆拟组织各院系教师于1月9日(本周四)前往北京国际展览中心(老馆5号馆)(地址:北京市北三环东路6号)参加2020年北京图书订货会图书馆馆配会。

    本届北京图书订货会,由中国出版协会、中国书刊发行业协会主管主办,北京盛会文化交流有限公司承办。订货会将围绕新中国成立70周年、改革开放40周年、精准脱贫、全面建成小康社会等重要事项,集中展览展示中国出版界一年来所取得的成果。订货会将坚持为出版服务、为读者服务、为全民阅读服务的宗旨,在出版、发行、读者之间搭建沟通、交流、贸易的一站式服务平台。

    选书期间各位教师挑选适合自己所在学科及专业的书籍,图书馆将根据挑选情况购买图书并完成图书加工上架,方便师生借阅。凡有意参加2020年北京图书订货会的教师请于1月8日(本周三)下午17:00点前报名。

一、报名方式

1.电话报名:图书馆采编部 张舵 62989416,18810116692。

2.短信报名:将您的姓名、院系、联系方式发短信至18810116692;

3.邮件报名:将报名信息发邮件至570942338@qq.com

二、出发时间

1月9日,早8:00在校西南门(毛主席像)前集合,准时出发。预计于14:00前返校(提供午餐)。