重要通知

北京市海淀区恩济里体大幼儿园2020-2021学年(教职工子女)招生简章

发布日期:2020-06-17


一、招生范围及户籍要求

出生日期在2015年9月1日-2017年8月31日(含31日)期间,学校(含附属竞技体育学校)在职在编教职工及引进人才(含在站博士后)的二代幼儿、三代京籍幼儿;离退休人员(原事业编)的二至四代京籍幼儿;签订工作合同、在学校工作二年以上的在职合同制人员的二代海淀籍幼儿。

二、招生计划

本年度面向北京体育大学教职工子女计划招收2个小班(共60人)、1个中班(共15人)。

三、招生录取顺位

在同一条件下,按照“在职优先、二代优先、海淀籍优先、出生日期在前的优先”的录取原则入园,额满为止。录取先后顺序如下:

1.学校(含附属竞技体育学校)在职在编教职工及引进人才的二代幼儿(依次按海淀籍、其他京籍、非京籍录取);

2.学校(含附属竞技体育学校)在职在编教职工的三代京籍幼儿(依次按海淀籍、其他京籍录取);

3.学校(含附属竞技体育学校)离退休人员(原事业编)的二至四代京籍幼儿(依次按照二代、三代、四代顺序录取,同代的海淀籍优先);

4.学校在站博士后的二代幼儿(依次按海淀籍、其他京籍、非京籍录取);

5.与学校(含附属竞技体育学校)及所聘请的劳务派遣公司签订工作合同、在学校工作二年以上的在职合同制人员的第二代海淀籍幼儿。

四、报名信息采集

(一)网上报名时间:2020年6月15日—2020年6月30日(注意:逾期将无法报名),同时填写附件:《北京体育大学2020年幼儿园入园登记表》注:2019年9月预报名时已通过现场审核的幼儿不需再次填写此表,但需按指定时间段进行网上报名),于6月30日17:00交校工会临时办公室(家属区职工活动中心)并签字确认,联系电话:62989841。

(二)网上报名程序:

1. 3岁适龄幼儿(入读小班——2016年9月1日—2017年8月31日(含31日)):登陆“海淀区幼儿园适龄儿童信息采集服务系统” http://www.bjhdedu.cn/zt/yeyzs/进行注册,并完成网上信息采集及入园意向填报。

2. 4至5岁适龄幼儿(插中班——2015年9月1日—2016年8月31日(含31日)):家长在同一时间,登陆恩济里幼儿园网站:www.ejlyey.com.cn,下载“入园报名登记表(2020版插班生专用)”,详实填写信息,将报名表发送至ejlyey2016@163.com邮箱,邮件标题为“幼儿姓名-报名意向园所(体大园)-中班”。

五、信息审核

(一)学校审核时间:2020年7月1日—2020年7月4日

(二)网络审核时间:2020年7月5日—2020年7月8日

网络审核通过的幼儿,我园将通过系统以短信形式通知小班家长进行现场资料审核,以电话形式通知中班家长进行现场资料审核。凡在此期间未接到审核通知的,均为审核未通过,我园将不再一一通知,家长可咨询其他意向园所。

(三)现场资料审核需携带以下材料:2020年7月10日(暂定,具体以收到通知为主)

1.身份证明——户口本或出生证明:可以证明幼儿与教职工亲属关系的材料。

例如:教职工二代子女——可提供幼儿出生证明;教职工三、四代子女——幼儿与祖辈应在同一个户口簿上;不在一个户口簿的,需出具两者相关关系证明。

2.幼儿户口簿;

3.《幼儿信息采集表》1份,系统导出打印,监护人手写签字。

上述原件均需复印1份,未在指定时间来园完成现场资料审核者将视为放弃入园资格。

上述未尽事宜,可联系恩济里幼儿园招生办。招生咨询:毕老师88142136(周一至周五8:00-11:30,14:00-17:00)

附件:北京体育大学2020年幼儿园入园登记表

海淀区恩济里体大幼儿园

2020年6月8日

特别提示:

本招生简章仅适用于北京体育大学教职工子女,请勿外传!对社会招生的具体政策,由海淀区恩济里幼儿园对外公布并负责咨询和解释。