重要通知

【国际交流与合作处】关于开启2020年留学生招生录取双重审核的通知

发布日期:2020-05-21

 各学院:

为全面提升我校留学生招生质量,2020年留学生的招生录取工作将首次采用国际交流与合作处与各学院共同审核报名材料的双重审核制度。国际交流与合作处将对所有报名学生进行报名材料初步审核,并根据学生所填报志愿的专业和学院,将通过初步审核的学生信息发送到各学院进行进一步的学术背景审核。为保证留学生招生录取工作的顺利进行,现将具体操作方法公布如下:

一、 在线审核网址:

http://121.194.16.14/default.aspx

请使用用户名(工号)和密码(初始密码666666)登录。

二、 审核标准:

学生的学术背景、过往经历、毕业成绩等是否与学院的培养目标和专业要求相符。

三、 操作流程:

审核人员登录留学生在线审核系统,输入用户名密码,审核学生信息,符合录取标准的学生提交通过审核;如果不符合录取标准则提交不通过,并将不通过的原因汇总统一提交至国际交流与合作处。

四、 报名审核时间:

529-612

为保证审核工作的顺利完成,请各学院指定一名审核负责人,并于525日前将审核人的姓名、电话、职工号报送至国际交流与合作处邮箱bsulb@bsu.edu.cn

联系人:陈思淼,电话:62989244

特此通知。

                                          

                                          国际交流与合作处

                                            2020520