重要通知

【财务处】关于细化政府采购“体育设备”品目的通知

发布日期:2020-07-29

相关部门、单位:

根据体育总局关于细化体育设备品目类别的相关通知要求,现向涉及体育器材采购的相关部门、单位征求细化“体育设备”各品目的意见,以完善各品目内容,方便以后各项目申报体育设备政府采购计划。具体要求如下:

1. 从实际工作出发、立足于未来可能的体育设备采购需求。

2. 按照《体育设备品目细化汇总表》(详见附件)中的32个品目进行细化(只细化本部门、单位涉及到的品目),列出对应品目包括的专项器材及设备名称,例如:游泳设备品目,包括的专用器材及设备如泳衣、泳裤……。训练中所使用的体能训练设备,一律列在第28项“体能康复设备”中。  

3. 汇总表中32个品目之外的运动项目,可以根据体育器材及设备的品目属性归到适合的单项项目对应的品目中,如无法对应则列在“其他体育设备”中。例如:铁人三项运动项目,可以分别细化到“游泳设备”品目(对应“天然水域游泳”)、“自行车运动设备”品目(对应“公路自行车”)、“径赛设备”品目(对应“公路长跑”)。

请涉及体育器材采购的相关部门、单位于815日前填写《体育设备品目细化汇总表》,并通过OA发送给财务处-招标部-周红军老师。

联系人及联系电话:

  13911996030

周红军 13910329695


财务处      

2020729