教辅及其他单位工作计划

【产业集团】第14周工作计划(5.25-5.31)

发布日期:2020-05-26

第十四周工作计划

一、防疫工作

1、认真贯彻北京市、学校防疫常态化的工作要求。

2、按照学校要求,继续做好人员位置移动的报批工作。

3、尽量减少聚集性活动。

二、业务工作

1、按照学校要求,配合资产处做好汽车修理厂腾退工作。

2、积极推进有关项目的落地实施。

3、继续配合资产处做好加油站挂牌相关工作。

4、校园商店做好毕业生行李托运前期准备工作;做好家属区复工商户监督、检查工作;继续做好超市的各项疫情防控工作等。

5、加油站做好两会期间的安全管理、保障供应工作;继续落实好常态化疫情防控工作;继续抓好企业的安全、正常经营的管理工作;做好企业垃圾分类的相关管理工作;积极配合集团、资产处对加油站的挂牌转让所需各种资料的整理上报;对企业往来账项进行清理等。

6、出租车队两会期间,要求提高驾驶员道路安全意识,运营服务意识,治安防范意识,要求所有司机经过重点地区,路段,政府机关等重点区域严格按照“三看, 两关,一报”的要求认真执行;按劳动局要求所有驾驶员分批分次回单位签订实施特殊工时制职工意见表;继续遵守疫情期间的各项出租车相关政策。

7、北体大体育培训中心,按学校领导指示,接待第三期学校封闭在校办公的领导老师;遵守文旅局与市城管委、市商务局、市市场监督管理局联合下发的《北京市宾馆不得主动提供的一次性用品目录》的通知(京管发〔202011号);落实市局下发的通知,宾馆行业要放置垃圾分类垃圾桶不少于8个桶站点位。

8、北体大教育科技发展有限公司,继续做好产业园疫情防控的各项工作;推进家庭肋木健身器材进入测试阶段,完成教学视频拍摄方案整理;继续推进开展“战疫情,促就业”云中联合双选会;考察江西余干琵琶湖现状,推进规划工作进一步进行;安徽射击射箭科研保障项目中标,推进签署相关合同等。

9体大体育文化发展公司,要求每位员工都要严格落实各项国家及学校政策要求约束自己在防疫期间的活动;赛事活动逐步在全国范围内展开,并进一步营销拓展参赛地域;与部分已谈好合作内容的机构签署合作协议;与北体运动公司合作,共同打造北体篮球联赛、以及618论坛辅助工作等。

10、北体运动教育科技公司继续加强员工的疫情防控工作继续开展南京龙江体育的区域合伙人、商学院项目的业务合作对接;展重庆荣昌和河北承德项目的前期准备工作;推进考级委员会、运动促进健康委员会的方案设计工作等。

11、党建工作方面:填报党员E先锋系统发展对象从入党申请到积极分子直到发展对象阶段“短期集中培训情况”的各类信息;筹备产业集团直属党支部理论学习第四次会议的相关工作等。